Vorstand

Die Geschicke des Vereins werden maßgeblich durch die gewählten Vorstandsvertreter geleitet. Die Wahlen hierzu finden alle 3 Jahre im Rahmen der Jahreshauptversammlungen statt. Bei sämtlichen Fragen rund um den Schießsport, der Vereinsaktivitäten oder zur Mitgliedschaft stehen Ihnen unsere nachfolgend aufgeführten Ansprechpartner gerne zur Verfügung. Über das Kontaktformular unten oder per E-Mail an info@sv-hartershausen.de können Sie direkt mit uns in Kontakt treten.

Hinten v. l.: Lothar Füssl, Sascha Gutberlet, Florian Schäfer, Michael Dickert, Luca Schmidt, Thilo Schmidt Vorne v. l.: Loris Kreutzer, Aileen Füssl, Alicia Schmidt, Mona Schmidt, Uwe Sippel Es fehtl: Fabian Becker

Uwe Sippel

2. Jugendvertreter

Fabian Becker

Sascha Gutberlet

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.